Косички

Светлана Аркадьева
Мне мама заплела
Ажурные косички.
Утром в детский сад
Иду я по привычке.

Резиночки-цветочки,
Заколочки-листочки
Косички украшают,
Меня преображают.

Платьице воздушное,
Босоножки лучшие
Я сама надела!
В садик иду смело!