И...

Садык Махмудов
И сатанинское отродье
жизнь повернула вспять
и разобщило народы,
бросило прозябать.

За произнесённое слово
о пагубной системе
шьют «Дело» и сурово
бьют в сердце и в темя.

И бывшие скоморохи
продолжают молоть
в жерновах эпохи
наши судьбы и плоть.

Страна моя разбита, –
кто в этом виноват?!
Дремучая элита –
вся воровская рать!..

И нынче Ленин в запрете
в граните и замороженный.
Вновь Александр Третий
бдит с пьедестала, вельможный…

Июнь 2021