После охоты. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
NACH DER JAGD

„Kein Jaeger kann dir auch das Wasser reichen -
Du triffst wohl jedes Haeschen, jede Maus!
Mit deiner Beute kann sich nichts vergleichen.
Ist sie im Ofen?“
„Nein... Im Krankenhaus...“

 - Ни один охотник с тобой не сравнится -
   От тебя даже мышь укрыться не сможет!
   Твоя добыча в духовке, должно быть?
 - Нет, только ранил... она в больнице...