Дуэт. Руби и Галина. Одиссей, Я твоя Пенелопа

Галина Яловол 4
          ***   На  стих  Руби  Штейна:
                Я   допускаю  тебя  в  свои  сны
               =====================================
                Ничего  личного.  Это  говорят ЛГ.

      Руби   
Просит тебя моё сердце войти.
Я поведу тебя дальше, друг мой!
Ты не чужая ему... Впереди...
Счастье любви и... душевный покой.
       Галина
* Знаю, Любимый,  что  Ты  --  весь  со мной,
  Во  мне  растворился, как  Я --  в  Тебе.
  Крепко  мы  связаны   вместе  Судьбой.
  Спасибо,  что  ты  живёшь  на  Земле.

       Руби   
Я допускаю тебя в свои сны,
Внутренний взор так тобой упоён!
В снах листьев шелест, дыханье весны...
Бродим вдвоём до скончанья времён...

       Галина
* Я  обожаю, Любимый,  тебя,
  Люблю    каждую  твою   клеточку:
  Ты  моя  Пристань,  моя   ты   Звезла. --
  Где  не  касалась,  поставь   меточку.

        Руби   
И ты гадАешь мне пО облакАм,
В свете Луны... всюду синяя даль...
Нет от тебя никаких в сердце тайн —
С ними расстаться ни капли не жаль...

        Галина
*  Для  тебя  ,  для  тебя --
                всё  смогу
                Я.   
   Для  тебя   сниму  с  неба   все  Звёзды 
   Знаешь, Милый ,  Я  бываю  какая .
   Все  исполню  твои   сразу  Грёзы .

         Руби
Думаешь, сплю? Мне мешает спать то,
Что опьяняешь сильней, чем вино...
Разве уснёшь... Ты прекрасной мечтой
В грёзах моих воцарилась давно...

          Галина
* Ты  мой  Колдун,  Чародей  и Демон,
  И   стала  я  теперь  вся ,вся  твоя .
  Я  найду  тебя,  где  бы  Ты  нЕ  был.
  Одиссей , Я --  твоя  Пенелопа ...
 
       Руби
*Вкус поцелуев заводит теперь,
То овевает прохладой, то жар!
Тайна исчезла... и всё-таки есть —
Трепет восторга никто б не сдержал...

     Галина
* Не  сдержать  своей   Страсти  никак мне.   
  Осыплю   всего  поцелуями;
  УСЛАДА  моя,  и   Восторг  в  Душе:
  Проложил  к  Сердцу  тропки  лунные.

     Руби.
Сердце твоё не позволит уйти
Из сокровенных глубин моего...
Страсть вовлекает опЯть грудь к грудИ —
Воле её уступаем легко...

     Галина
* Приковала  Сердце  к  тебе    НАВЕК:
  Дивный  Светоч  мой,  Рыцарь,  добрый  Хан ...
  Не  найти   других  таких  девочек. --
  Из  Любви  к  Сердцу  накрыт  Дастархан.


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол  4