Твой выбор

Андрей Руппель
Когда вам тупо не везёт.
Не туда вас занесёт.
Всё всегда наоборот.
Долг никто не отдаёт.
И мораль уже не в счёт.

Сядь! Одумайся тогда...
Куда бегут твои года?
С чем по жизни ты идёшь?
Что ты к финишу несёшь???

Сам найди своё решение!
Вновь прочти стихотворение.
Одну минуточку постой -
Ясным, будет выбор твой!

     08.04.2020