В самом пике разгула мирского

Владимир Изумрудный
В самом пике разгула мирского
Крикнул пьяный немой поэт:
"Поначалу, друзья, было СЛОВО,
А теперь и словечка нет!
Раньше ангелы обожали
Появиться и гаркнуть "жесть"...
Отряхнуть бы от пыли скрижали
И одуматься- СЛОВО есть!"

Но немому поверят едва ли -
Хочешь , вон - на созвездья вой...
Мы своё давно отмычали,
Удовольствовавшись тишиной.