Рецензия на Вы только верьте, Правда к нам придёт!

Ирина Цоль
Рецензия на «Вы только верьте, Правда к нам придёт!» (Вера Диденко)

Придёт конец, и грянет Правда!
Нам с честью встретить Её надо,
Сердца и душу в святости хранить.
И Господа душою всей любить!
Придёт конец, и грянет Правда!
Ждёт верных, преданных награда.
Ну, а пока-светить, светлеть,
Чтоб в Небо с Господом взлететь!