Суженый, ряженый!

Попова Наталия Борисовна
Суженый, ряженый! Кануло лето,
Счастье минуло, растаяло где-то,
Знать, обмелела удачи река,
Снова одна, утомила тоска.
Чем успокоюсь - неведомо это.

Осень пришла с золотистым приветом,
В желто-багряном убранстве ярка,
В небе чредою плывут облака.
Суженый, ряженый!

Зимушка в белое славно одета,
Сваты пришли, поджидают ответа.
Тронул жених ретивое слегка,
Но не ему сердца пыл и рука!
Чем успокоюсь - неведомо это.
Суженый, ряженый!


На конкурс:http://stihi.ru/2022/02/16/11