Встреча

Кирсанов Сергей Васильевич
Словесный ни о чём понос,
Вновь недержание пархатых.
Решают с Баденом вопрос:
В России ищут виноватых.

Россия в Мексике уже
Свои ракеты разместила,
Застала Нуланд в неглиже
И Блинкина не упустила.

И вот Америка в ответ
Свои ракеты ставит в Польше.
Другой альтернатывы нет:
Ракет поставить надо больше!

Смысл встречи Байдена лишь в том,
Проснётся он сегодня утром,
Его не стеганут кнутом,
Способного лукавить мудро?!

Его волнует лишь одно:
От страха он засрал кальсоны.
И не смывается говно,
Повсюду дух стоит зловонный.

Всё остальное - шелуха:
От Арктики до Украины.
Чтоб отвести глаза, труха;
Нет никакой другой причины.

Он хочет пыль в глаза пустить,
Не по плечу такое бремя,
И Путина заговорить,
Чтоб выиграть лишь только время.

Хотят Россию изнутри,
Лапши навесив, уничтожить.
Пускают слюни упыри,
Пархатые свиные рожи.

Им дали государство - нет,
В России продолжают гадить.
Интеллигентов гусских свет,
Продажные чужие бл...ди.

Сказал им Путин: «Вы враги
И прихвостни врагов пархатых.
Не видно среди вас ни зги,
Одни тритоны, жабы, гады.»

Ох, как не нравится, что вновь
Россия плечи расправляет
И этим самым портит кровь
Тем, кто убить её мечтает!

Прошла навеки череда
Столь унизительных мгновений.
Россию больше никогда
Вам не поставить на колени!