Мужчина позитив

Светлана Горяева 2
С тобой мне надо притворяться
И говорить, что все окей
Всегда смеяться улыбаться
Тогда лишь буду я твоей

Мне надоел весь этот пафос
Я потеряла в нем себя
И взяв с собою только паспорт
Ушла домой я от тебя

Ты мне звонил еще неделю
Но телефон мой у тебя
Ждал у подъезда- говорил не верю
Зачем ты бросила меня

Со мной же было так прекрасно
Ты улыбалась ведь всегда
Мы год прожили не напрасно
Я думал приручил тебя

А я молчу, не отвечая
Я не вступаю в диалог
Живу о нем не вспоминая
Для встречи ищет он предлог

Еще конечно он походит
К моим дверям желая все вернуть
Но понимая что то не выходит
Он не расстроиться ни чуть

Найдет себе другую даму
Расскажет как с ним хорошо
И то что ненавидит драму
Лишь позитив, а остальное не его