Выпьм стоя!

Любовь Кистенева
Мой друг!
Давай договоримся!
Сегодня мы не будем
Гадости друг другу говорить.
Сегодня повод есть повеселиться-
Сегодня будем тосты
 произносить.
-Сначала всем мы пожелаем счастья.
-Ну,что же,пей,браток.
-Как хорошо пошла!
-А счастье надо укрепить.
-Поехали, дружок!
-Какое небо голубое.
-И чистый воздух!
-Природа же вокруг.
-Нигде не видно труб смердящих.
-За чистоту природы!
-Святые,брат,слова.
-И,вновь,ведь хорошо пошла.
-А где же ты жену оставил?
-Ведь ты её ревнуешь
 К каждому столбу.
-Я на курорт её отправил.
 Пускай здоровье лечит,
 Мне жена больная никчему.
-Так выпьем,брат за здравие,
 Такие,брат,дела.
-Жена моя красавица!
-За красоту!
-А моя жена,брат,умница:
 Детишек собрала,
 В деревню,к матери, поехали.
 Коровы там,коза.
 И птицы там немерено.
 На помощь тёща позвала.
-Вновь появился тост:
 За тещу пьём мы стоя.
 Ведь мы ж с тобой гусары.
 Гусары пьют за тещу стоя,
 При чём не чокаясь.
 Потом за небо голубое.
 Опять за женщин,
 За здоровье.
 За весь цветущий
 Наш сосновый край.
 ПотОм язык стал заплетаться.
 Потом послышался и храп.
 Вот так мужчины веселятся,
 Отправивши куда-то своих баб.
 А бабы эти-загляденье,
 Картины можно с них писать.
-Так выпьем же мы, бабы,
 За свободу!
 За то,что хоть иногда
 Мы отдохнем от пьяных мужиков.
 За то,чтобы после своих пьянок
 Они нас крепче любили и ценили.
 ЗА МУЖИКОВ!!!
-И не лукавь с душИ.
 Ведь иногда они бывают
 Очень даже хороши.