Моей любимой

Анири 3
   Моей любимой.

1. 
Мы так счастливы были с тобой,
Но решила за нас всё судьба,
Забрала и любовь и покой,
Лишь осталась молитва моя.
2.
Ты на небе звездою зажглась,
На тебя по ночам я смотрю.
Почему нить судьбы порвалась?
Я тебя безгранично люблю.
3.
Остаюсь дальше жить без тебя.
Ты со мной, ты во мне всё равно.
Каждый день я пою для тебя,
На звезду глядя ночью в окно.
 
ПРИПЕВ:
Встреч не будет, не будет любви,
Ты ушла от меня навсегда.
Не стучи сердце зря, не стучи,
Не стони, разрываясь, душа.