временное

Юрий Чумак
Гипнотизирую окно -
сижу и жду,  хвораю шибко.
Смотрю, как ползает улитка,
и оторваться не могу.

Качаю левую ногу,
а правой упираюсь в стенку.
Ужо не чувствую коленку,
но я на это покладу.

Ложить на всё, и в этом суть -
мне поХ..ю, как той улитке.
Вся жизнь от крана до калитки -
ей доползти, а мне уснуть.