Хочется писать, пиши!

Александр Богодухов 2
Хочется писать- пиши!
Бездарно пусть, неинтересно,
Но вырви лихо из души
Вдруг оживут в ней весны.

Пиши как плач, как исцеляйся
Рви глотку, падай ниц.
Перед самим собой покайся-
Исполни свой последний блиц…

Сорви с петель свою гордыню,
Отворись на триста шестьдесят-
Тщеславие навечно вынув,
Взрасти в себе Эдемов сад…

Собою будь, отринув ладан
Елею просто, - нет скажи
И в кущах собственного сада,
Себя потомкам  заложи…