ОДЗ

Николай Бондарев 2
Неизвестное в квадрате
Через тыщу лет знакомства.
Неуступчивый характер,
Но ни капли вероломства.

Бог назначил нашу встречу,
Черти ссорить нас устали.
Тишина легла на плечи
Невесомейшей из шалей.

Гуру мой восьмого круга.
И отрава, и затменье.
Хорошо такому другу
Посвящать стихотворенья.

Знай: душа цветком не вянет,
Если нет во влаге фальши.
Ты сама промоешь раны.
Расскажи, что будет дальше?

Впрочем, и мои догадки -
Лишь полшага до пророка.
Небо - лучшая тетрадка!
Но нужны сакральней строки...