Потеря памяти

Фрида Спэйс
Теряю память я во сне.
Брожу как тень...
Мне одиноко.
Блуждаю -
где ,все незнакомо мне ...
Дома... Дороги …
Как то все жестоко.
Ищу знакомые места...
Их нет, и больше не прибудет.
Что это? Крах?
Или черта?
Там, где никто не ждет.
И, что же дальше будет?
Мечусь в тоске...
Да кто ж  поймет
мой странный мир, и не осудит?
Душа страдальцев проклята...
Ступайте прочь.
Меня господь рассудит.