В твоей оказалась я власти

Раиса Мельникова
УТИХЛИ ВЕСЕННИЕ СТРАСТИ.
…Не  хочется больше  гореть.
В твоей оказалась  я  власти.
А  власти  все  надо  терпеть.

Терплю  счастья  адские  муки.
Морочусь! – Не  чувствую  боль.
А  чувства  кусают, как мухи.
…Так  хочется  встречи  с  тобой.

Хочу  я  тебе  улыбнуться.
Сказать,  что  ты  мой дорогой.
Нам  в  реку  б  любви  окунуться.
… И  броситься  в  омут  шальной.

Не  тонем  с  тобой.  –  Не  боимся.
По  жердочке ходим  судьбы.
…Коль  встретимся,  то  не простимся.
…Радетели  буйной  весны.
18  июня  2021