Это будет наше лето

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Пойдём со мною в лето" Марины
Юрченко Виноградовой

http://www.stihi.ru/2019/06/16/1006
http://www.stihi.ru/avtor/marinna1970

      *   *   *

Наша песенка не спета –
            жаждут пылкие сердца!
Мы сбежим с тобою в лето,
            догуляем до конца.
      Чтобы чувства не запрели,
                у журчащего ручья
      Будем, лада, слушать трели
                озорного соловья.

А на солнечной опушке,
            отложив к зиме тоску,
Посчитаем от кукушки
            бесконечные "ку-ку".
      Как же нам не оторваться –
                время бьёт по нам хлыстом.
      Ты позволишь целоваться,
                как невеста. А потом,

Бросив барские замашки,
            с лёгкой девичьей руки
У покладистой ромашки
            оборвёшь все лепестки.
      И тогда под самый вечер,
                под румяную зарю,
      Без какой-то пышной речи
                сам себя я подарю

Без особенного сбоя –
            что там долго говорить –
Это лето нам с тобою
            всё позволит сотворить!
      Наша песенка не спета,
                слушай, как звучит она!
      Это будет наше лето,
                выпьем мы его до дна.

      Ташкент, 18.06.2021