Сад под окошком

Лариса Бояринова
А в саду чудесные Пионы!
С радостью цветут!
О! Сколько слов!
Много их! словно троны!
Королей и королев, все тут!
Василькам они пришли на смену,
И цветы с полей, ромашек-  луг!
Земляничка просится заменой,
Все прийти к себе, они зовут!
Под окошком, распростерлось Чудо!
Яркая картина на холсте!
Любоваться ей с любовью,
будут!
С радостью,  придут к своей мечте!

Мамин палисадник...в городе...вдохновил за минуту....
Но, какое чудо из окна!
Мама любуется.
Любит полевые цветы.