Старый альбом

Людмила Тутова
Вновь открою с улыбкой
      Свой старенький альбом.
Не исправить ошибки
      Всех нелепостей в нём.
Фото здесь, как мгновенье,
      Давно ушедших лет.
В них былые  сомненья,
      Но и добрый в них свет.
Альбом хранит былое,
      Ему уж столько лет.
Доброе,  дорогое
      Шлёт  далёкий привет.
Память,  добрая память
      Не хранила бы всё,
Но альбом  не устанет,
      Всё душевно несёт.
И хорошо, что он есть,
      В цветном переплёте.
В кресле удобно присесть,
      И память в полёте.
Фото мелькают подряд,
      Года пролетают.
Как жизни фотопарад
      Смотрю, вспоминаю.
19.06.21.