С приметами

Людмила Тутова
Если вдруг птичка
Вас пометила,
Значит наличку
Вам наметила.

Если паука
Вдруг заметила,
То новость пока
Вас приветила.

Года кукушка
Вам посчитает.
Эта простушка
Про это знает.

Чёрная кошка,
Какой с неё спрос?
Бойся немножко,
Проблем будет воз.

Милое дело,
Природу встречать,
Там всё умело
Всегда подмечать.

Вам карты таро
Будут затратны,
А тут всё равно
Сразу понятно.
19.06.21.