Лучше быть счастливой

Людмила Тутова
Хочешь быть красивой,
Радуйся и будь.
Лучше будь счастливой,
В счастье жизни суть.

Красота ж увянет
С возрастом в годах.
Счастье не обманет,
Когда в твоих руках.

С ним твоя свобода
Не грешит, живёт,
Как всегда у входа
Безгранично ждёт.

Будет добрым счастье,
Надёжным  будет.
Своё участие
Проявит, люди!

Красотою блещут
Все красавицы.
Губки, попки, вещи
Глупым нравятся

Счастье ваше рядом
Нежно прижмётся.
Это то, что и надо,
Но не всем даётся.
19.06.21.