Не подарок, Ты!

Олечка Макарова
на «Подарочное...» (Волк Миша)
http://stihi.ru/2019/12/06/3538

Не подарок, Ты! Боль и слёзы...
Светил солнцем. В остатке - тень!
Все прошли давно эти грёзы
И стал ярче весенний день.
Боль прошла как зима, морозы
И весна пролетела вскользь.
Отмечталась любовь и грёзы...
- Так зачем постоянно ждёшь?


---
Очень трогательный отклик, Ольга! Вспомни у Пушкина "...А сердце вновь болит и любит от того, что не любить оно не может! Вот и здесь также! Игорь

Игорь Апрельский   19.06.2021 12:06