Новое утро

Людмила Тутова
Вот птички пропели,
Петух прокричал.
Разбудить сумели.
Утро. И мир встал.

И будет утюжить
Снова дорожки.
Со всеми подружит,
Спорит немножко.

Эх, времечко, время
Летит и летит.
И всё перемелет,
Может простит.

И только в прощенье
Истина скрыта.
Летают сомненья,
Время  открыто.
19.06.21.