В двух словах...

Татьяна Рыбакова 2
    Покровский Павел

А знаешь… эти дурочки не в счёт…
они кому угодно глазки строят…
последняя… какая же ещё?!
неужто выбор есть у нас с тобою…

Мы так удачно прятались в тени…
мы так упрямо строили границы…
какая чушь – знать родинки твои
и ничего – что там внутри творится...

Сотри меня, как можешь, в пух и прах…
сверни меня корабликом бумажным…
я - не великий спец, но в двух словах
тебе, как я, никто уже не скажет…

что сдвинулся тобой не просто так,
что мне милей с тобой за этой гранью,
когда ты ночью даже дышишь в такт,
а утром можешь быть последней дрянью…

    Татьяна Рыбакова

Ты говоришь, что дурочки не в счёт,
они, кому угодно глазки строят,
пусть с ними тебе крупно повезёт,
а мне пора, я выхожу из строя.

Как твой, своё отъездивший, болид,
не важно, что в душе моей творится,
подумаешь, немного поболит,
не сахарная же, не растворится.

А ты умеешь слёта в сердце ранить,
чтоб я в ответ ни слова не смогла,
Ты знаешь, милый, а последней дрянью,
я до тебя ни разу не была.