Вот и всё...

Татьяна Рыбакова 2
     Покровский Павел

Вот и всё... вот и выдохлась осень,
покатившись по камушкам вниз,
и для глаз этих жадных, раскосых
я - всего лишь минутный каприз...

всё смешалось в заснеженной дымке:
стук в висках, шумный бар, синий свет
и её бесконечные шпильки
с неожиданной "Бэйб" из Take That...

разбежались мурашки по коже,
и нет смысла гадать - чья вина
в том, что я ничего ей не должен,
и она ничего не должна...

ей к лицу роль восторженной феи,
с ней глупеешь, слова растеряв,
и не важно, что я не умею
хрупких фей отличать от шалав,

что непрошеный снег станет грязью,
что когда всё сползёт в глупый фарс,
кто-то в кровь её локти расквасит,
как она мою душу сейчас...

    Татьяна Рыбакова

Мы ничего друг другу не должны,
и это всё, что нам с тобой осталось
от нашей love, а мне всегда казалось,
что мы неизлечимо ей больны.

Кто виноват из нас, а кто был прав,
к чему гадать, разведены  мосты,
мне право жаль тебя, за то что ты
не научился отличать шалав,

а я... не научилась ложь от правды...
Мне так хотелось быть, а не казаться...
И в том, что мне давно уже не двадцать,
ты прав, лишь я и осень виноваты.

А знаешь, я нисколько не ревную,
мне дела нет до всех твоих шалав,
ведь ты же их не просто так танцуешь,
в отместку мне, за мой ретивый нрав.

Ты на коне, тебе и карты в руки,
а мне, родной, как видишь не с руки,
утехам предаваться ради скуки,
нет поводов особых для тоски.

Я не была разменною монетой
и быть не собираюсь ею впредь,
я кожей  чувствую, что ходит рядом где-то
тот, с кем не страшно даже умереть.