Из недописанного

Владимир Гапеев
Скупой  поэт
 
Я скуп на слог, на ритм и фразу,
Но, что  Поэт, так видно сразу !
Пусть не печатался ни разу
И Вам, дар мой, не видим глазу !
...

Тихая сапа любви

Тихой  сапой подкралась  любов ,
Её образ  был  страшен , нет слов !
Так что я напугался до слёз
И лишился враз нравственных грёз !
...

Обескураженный

Боюсь я Вас обескуражить ,
Чтоб душу  Вам не будоражить !
А если буду бударажить ,
Боюсь себя обескуражить !
...

Всю ночь люблю

Всю ночь люблю  взирать на небо,
Искать на нём и думать: « Где вы » ?!
Те  прелести, чтоб сердце  млело,
И зреть их все в созвездьи  Девы !
...

Тяжесть бытия

Невыносима, Сима, тяжесть  бытия,
Когда с тобой  мы прОжили полжисни !
Попробуй в дверь сама себя протисни ,
Тогда поймешь, в чем тяжесть бытия !
...

Тост : « За Дело ! »

Так выпьем  же, друзья, за Дело ,
Так ,чтоб  нас градусом  задело !
А чтоб душа потом запела ,
Вновь скажем тост за это Дело !
...

Споры и запоры

Достали нас  ученых  споры
Про  атом , вирус , гены, споры !
Когда я слышу эти оры
Со мной  случаются  запоры !!!
...

Мысли и гризли 

Вдруг у меня пропали  мысли, 
Как будто  их загрызли гризли ?!
От  слёз мои глаза закисли
И руки вниз тотчас повисли !
...

Не надо  квакать !
 
« Наше дело - проквакать и в тину ! »,
Так про-ква-ква-ква-кала  жаба пингвину ! 
На собрании чУдных животных
Из лиги существ земноводных !
...

Любы не любы !

Как выжить, если нет Надежд ,
Остались только Веры, Любы ?!
Но нет в них веры и надежд,
Такие мне совсем не любы!
…...
   
Не чурайтесь  женщин !

Всю жизнь  любил я крупных  женщин,
Но не чурался и  иных  !
И каждый раз ждал вновь затрещин
При возвращении из пивных  !
...

Я рад

Я рад, что буду упомянут
В анналах  будущих веков !
Уж в них меня то не проклЯнут,
А вознесут до облаков !
...

Лучшие  годы.

Лучшие годы - лишь те, что не прожиты .
Помни об этом, дружище мой, всё же ты !
...