Перед Троицыным днём

Любовь Николаевна Романова
Бесшумный дождь Родительской субботы!
Омоет всё пусть перед Троицыным днём.
Отложены семейные заботы –
Священной Троице мы душу распахнём.

Помянем, кто ушёл на небеса,
Пусть будет им спокойно и уютно,
Мы сохраним любовь в своих сердцах –
К ним долетит молитва в это утро.

Воспоминанья вкрадчиво и нежно
Нахлынут и в былое возвратят…
Из детства мне об этом безмятежье
Над головой берёзки прошумят.