После ночного разговора с Ангелом

Александра Привина
Разговор.....
------------------
Очень хочется быть собою,
настоящей, доброй, честной,
стать одним со своею Душою,
быть простой, но совсем не пресной.

Утро светлой улыбкой встретить,
пошептаться с облаком ласковым,
помечтать... и о том помолчать,
в день новый войти радостной.

Спасибо, Ангел, за ночной разговор,
за мысли, мечты и чувства,
за твой невидимый взор
и за искорки доброго буйства.