прошли дожди

Минин Сергей 44
Прошли дожди и туч не стало.
Из улья вылезла пчела.
И вся природа засияла
От благодати и тепла.
Господь оглядывает землю,
Чтоб божье царство основать.
Ивана видит и Емелю,
И остальную видит рать.
Сидят и пьют.Ну,что за горе,
Аж посинели,потому
Им самогону надо море,
А божье царство ни к чему.
Вздохнул Господь,не он виновник,
Что людям всё страшнее жить.
И что безумствует чиновник
Казну пытаясь утащить.
За справкой Нюре,или Даше
Перед вратами надо встать.
Где Ад написано,а дальше..,
А дальше можно не читать.
И Дашу жаль,и дядю Ваню
И олигархов,в том числе.
Вздохнул Господь:Устрою баню
И всех пропарю на земле.