Отболело

Виктория Архангельская
Отболело. С гордостью прошло...
Где теперь обида на тебя?
Что невыносимо, то ушло :
Ты теперь не мой, я не твоя!
Праздники не радуют теперь,
Сердце заколочено опять,
В душу закрываю плотно дверь,
Просто в темноту иду гулять...
А живое небо подождёт,
Пока за горизонтом тихий свет,
Мне немного грустно - грусть уйдёт,
Что же остаётся мне в ответ.
Много боли сразу позади
И теперь почти что не болит.
Больше не скажу: не уходи..
Как же одиночество пьянит!

18.06.2021