Шуточный стих

Михаил Кузьминский
Почему у лысых грустные глаза.

Почему у лысых, грустные глаза?
Потому, что жизнь их сука дапекла.
И куда не глянь, лысый виноват.
И когда закончится это вашу мать?
"Что я лысый что ли? "сочинил народ.
И отмазка эта, с века в век идёт.
Только лысым это как то не понять,
В чем же провинились?
Мы б хотели знать.

М. А. К.
2021г.