Природы статной королевский бал

Ирина Литвинова 8
Природы статной королевский бал...
Порывистого ветра грозный шквал,
Капризное дитя меняет лик:
Гроза прошла и расцветают вмиг
Под солнечным сиянием цветы
Божественной чудесной красоты,
Ложась на землю шелком кружевным -
Весны оттенком нежно-голубым.