Давайте сохраним любовь

Босько Галина
Давайте сохраним любовь.
В наших сердцах и в наших душах.
Давайте сохраним любовь,
Давайте ее не разрушим.

Поверим в то, что она есть,
Не станем черствыми, пустыми.
Давайте мы забудем лесть,

А любовью напоим пустыни.
Давайте сохраним любовь
Как смысл жизни и начало.
Давайте возродим  любовь,
Чтоб наши сердца не скучали.

Давайте возвысим любовь,
Разберём ее по крупинкам.
Давайте нырнём в любовь,
А не просто нарисуем картинку.
 
Давайте воевать за любовь,
Отстаивать ее и лелеять.
Давайте ценить любовь,
Давайте любви верить.

Разве можно в мире найти
Что-то более прекрасное,
Непобедимое, хрупкое.
Давайте напишем «любовь»
На своих сердцах огромными буквами.

И посмотрим в глаза людей,
И найдём в них то, что забыто.
Давайте вспомним в себе любовь,
Хоть она глубоко зарыта.

Давайте откроем сердца
И станем безумно красивыми.
Не формой и овалом лица,
А мыслями необъяснимыми.

Давайте нырнём в любовь,
Но отнесёмся к ней трепетно.
Давайте раскроем любовь,
Пусть не будет она детским лепетом.

Все грани, глубины глубин,
Отчаяний и соблазнов.
Давайте познаём любовь.
Ведь с любовью жизнь не напрасна.

Давайте не бояться любви,
Хоть сердца до боли изранены.
Давайте утонем в любви,
Сгорим в ее жарком пламени.

Любовь и пожар и поток,
И смерть и рожденье и муки.
Но ведь так важно отдаться любви
В ее опасные , тёплые руки.