Мука

Иван Сошкин
Во тьме ночной опять один
Внутри искра надежды тает
Дожив до молодых седин
Моя душа опять страдает

Дурные мысли лезут сквозь
Зачем ? и надо мне все это?
Забить бы в чувства гиблый гвоздь
Дождаться нового рассвета.



Когда тобою подтираясь
В глаза плют крича в укор
Словами ранят не стесняясь
Любви итог - смерть приговор