С Днём Медицинского работника!

Татьяна Горошкова Барычева
С Днём Медицинского работника,
Без которых не проживём и дня.
Поздравляем за их добрые глаза,
Золотые руки и ангельские голоса.

Кто на посту днём и ночью,
Несёт нелёгкую службу свою.
Держит сердце на ладони,
Отвечая за нашу судьбу.

Благодарим, что спасаете жизни,
Излечиваете больных от травм,
Возвращаете слух и зрение наше.
Одним словом-"Слава докторам!"

Хирургам, инфекционистам
И прочим специалистам,
Медицинским сёстрам и врачам,
Всем тем кто дарит здоровье нам.