Задолбали

Виктор Викторович 82
Меня без маски не впустили в магазин
Без неё в аптеке не продали аспирин
Я бился об стену больной головой
А ведь я не заразный ведь я не бухой

В трамвай без маски зайти не смог
Пошёл, пешком не чувствуя ног
В травмопункт не пустила врачей кодла
На маски их просто нет бабла

Наш вождь прививаться совсем не спешил
Сказал, что привился, но он не дебил
Зато всем во круге звонят и зовут
Уколы тебя мол заветные ждут

Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/ZSBhZwTqczQqFQ