Сумасшедшая Любовь... Текст для песни

Илья Витт
 
 Я - не хочу "включать"
 Любовь.., и.., "выключать"
 Лишь только просто, тупо "щелкнув пальцами"...
 Как можно доверять!?
 " Такой" любви опять...
 И быть случайными для сердца "постояльцами"
   
   Припев:

   "Схожу с ума" я по тебе
   И мне "пророчится"
   По мне ты тоже сильно "сходишь
   от ума"
   Такая  "сумасшедшая" любовь быть
   может в миг закончится
   А вот Любовь "двух сумасшедших"-
   НИКОГДА!
   
   *.      *.      *.      *

 Хочу Любовь сильней!
 Чтоб тысячью огней!
 Спаяло нас двоих навечно молнией!?
 Твоя рука.., в.., моей!
 Что может быть "важней"?
 Пусть и секунды но Тобой Одной
 наполненной!
 
 
           Илья Витт.
           18.06.2021.
           Пятница.
           22:44.