Слияние

Ирёнок
Как Ромео и Джульетта,
Неизбежность и судьба, -
Млечный путь и Андромеда
Будут вместе навсегда.

Так задумано вселенной
Или случай виноват?
Milky way и Andromeda
Словно айсберг и корабль.

Не понять и не изведать
Эту звездную любовь.
Так родится Milkomeda,
Дочь столкнувшихся миров.