Спеши

Лоренс Мартин Блэк
Живи, люби, страдай и жди,
Пока есть в сердце кровь,
Душа жива и вечны дни,
В которых есть любовь.

Свобода в правде, в чистоте,
В небесной вышине,
Пока ты жив  - спеши, беги,
Пусть всё сгорит в огне.

Оставь свой крест всего на миг,
Успеешь ты туда,
Спеши отдать последний крик,
Исчезнув навсегда.

Спеши туда, где тает лед,
Где нет твоих следов,
Где не испортил человек
Покой небесных снов.