Не вам ли часто говорил

Илион фон Берг
Не вам ли часто говорил
Что я любвю вас сильно очень
Теперь душа моя пуста
И позабыты эти ночи

Сосвем другим поверьте стал
Не так как было это прежде
Целуя в пламене других
Не бьётся, в чувстве, моё сердце

Нет грусти больше, и лишиней
Я позабыл ваши глаза
И жизнь наполниналась затменьем
И светит тускалая Луна

Не вам ли часто говорил
Что вы пленительно красивы
Что никогда мне не забыть
Что я любвю вас очень сильно