Ты жалеешь меня, как жалеют детей

Дьяченко Елена Валерьевна
....
     Ты жалеешь  меня,как жалеют детей-
      Просто ,искренно, и без особых затей.
       Мне не надо  тебе ни о чём говорить.
      Ты умеешь и сам чудеса  сотворить,
       Чтобы стало чуть-чуть  посветлее в судьбе...
       Я за это ,мой друг, благодарна тебе!
        И прошу: ты и сам,в дни ненастья,- держись!-
       Потому,что меня вдохновляешь на жизнь!
          Елена  Дьяченко.