Значит, Навальный - сволочь ещё та...

Феликс Кац
Дело Навального - в ранге дела скандального,
А не просто какая-то там пустячная суета -
Если  ругает Запад Путина за Навального -
Значит, Навальный - сволочь ещё та!..

18.06.2021