Опять Лузановой Людмиле!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Надёжный тыл» (Людмила Лузанова 2)

***

ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ!

***

"Жизнь моя была цветная",
Также, чёрно-белая,
Так, что, Люда дорогая,
Ничего не сделаешь!

Было многовато жён,
Самогонки сахарной,
Плюс - баян, аккордеон,
"И земли - непаханой"!..

Предстоит ещё пахать
И пахать на пенсии:
Так скажу, ядрёна мать,
В жизни - интереснее!

"Выгрыз бы зубами Я
Твоё имя на скале",
Только, драгоценная,
Нету водки на столе!..

Ты гранёные налей
Мне и Сашке Бражнику,
Станет сразу веселей,
Что-то вроде Праздника!..

***

Молодчина, Людочка!
С Юмором! Уважением!



Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2021 19:34   

***

Георгий!
Ну, Вы и молодец! Я удивляюсь, так быстро отреагировать,
а как метко и красиво! Честь Вам и хвала!
С благодарностью и поклоном за такой богатый отклик!
С благодарностью и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   18.06.2021 20:45