Оливии Лин

Тот Кто Рядом
Сидит, небось, накручивая локон
На пальчик с изумрудом и молчит...
Такая вся... среди зеркальных окон...
С фацетами нарочно... Пусть горчит

От зависти и праздности в смиренной,
Но специальной Тотовой натуре
Всегда готовой сразу же, мгновенно
Оставить след почти в любой культуре!

Наследственная тяга наследить
С пещерных пор известна очень многим -
Всё потому, что хочется продлить
Себя за окончательным порогом

Со специальным ковриком для всех,
Особенно для прытких "востроногих"...
Ну-что-вы-что-вы - никакой не смех,
Когда вам коврик подстилают боги.