Воронежским отличным медикам Шанса!

Георгий Сергеевич Тюрин
Эльвире Олеговне, Вере,
Пишу с Благодарностью Я:
Им, медикам, полностью верю,
Душа к Ним открыта Моя!

Спасибо за Доброе дело,
За Светлые очень слова,
На будущее гляжу смело,
В порядке - Душа, голова!

Вы радуете Гиппократа,
Духовностью на Небесах!..
Здоровье прекраснее злата,
Когда наяву, не в мечтах!!!

Есть медики Волею Бога,
К таким же относитесь Вы!..
Нелёгкая Ваша дорога!..
Плохие бывают, увы!..

Эльвира Олеговна, Вера!
Здоровья, лет долгих, удач!
Не знать Вам - препонов, барьеров,
И всех непосильных задач!!!

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин
18.06. 2021 г. 22:00