ей

Виктор Николаевич Комаров
Бывает так, хотя не часто -
Возьмёшься женщину спасти
От обезумевшей напасти -
Неравной для неё любви,

Она намеренье твоё
За обольщение воспримет.
А это игры для неё -
На смех и грех тебя поднимет.

Вот тут и думай, стоит ли
От неминуемых ошибок
Стараться женщину спасти?
Не избежишь тогда улыбок.

                -\-