Ипохондрия

Плут-Арх
Весело нам всем живётся
На просторной на руси
Кто об власти заикнется...
Стоите! Бога упаси

Чтобы вечно править нами
Будь он жулик и урод
Поголовно оболванить
Надо весь честной народ

Ф-А-с! Сигнал негласно дан
Все мечты людей разруша
Мало влезть у них в карман
Надо влезть ещё и в душу

А законов-хворостина,
Разрушает все паззлы
Как заблудшая скотина
Мордой тыркаюсь в углы