Меня запомните таким

Варовин Виктор
Меня запомните таким, какой я есть,
К земной я не стремился славе.
В известные поэты лезть, Поверьте мне, я был не в праве.
Да, нет учёных степеней,
Не знаю форм стиха сложения,
Пишу стихи душой своей,
Когда приходит вдохновение.
Пишу о том, что пережил,
О том, что видел, слышал, знаю.
О детстве, доме, где я жил,
Порой, фантазию включаю.
Стихи писать не лёгкий труд,
Не думайте, что это просто.
Но любят их и очень ждут,
Читатели любого возраста.
Я просто труженик пера,
Рифмую строчки на бумаге.
Но ангел мне шепнул вчера:
Стоишь от Вечности ты в шаге.
Стихи меня переживут,
Большого в этом нет секрета,
Но об одном я вас прошу:
Не забывайте про поэта.

18.06.2021 год