Я говорил тебе не раз

Виктор Грибков-Майский
Я говорил тебе не раз:
"И ты, и я -ходим по грани".
И мы с тобой, и мы сейчас
Уже друг друга больно раним.

Словно не зная, что творим,
Слов острых жало обнажаем.
Мы говорим и говорим...
И обижаем, обижаем...

А жизнь проходит день за днём.
На что она теперь похожа!?
И мы уж вместе не уснём.
И не проснёмся вместе тоже.